Hoy os traigo este aperitivo que en casa se convierte en la cena de muchos viernes. Es muy fácil de preparar y está riquísimo.
Necesitamos:
- 1 bolsa de nachos naturales (nosotros usamos los de aldi porque están muy buenos y la bolsa es enorme)
- Queso (cantidad y tipo que queráis)
- 1 tomate
- Jalapeños (los venden en botes en conserva como los encurtidos)
- 1 cebolla tierna pequeña
- 4-5 pepinillos en vinagre
- 8 aceitunas sin hueso
- Guacamole (podéis hacerlo casero o comprarlo)
- Cilantro (siempre mejor fresco, pero si no tenéis usar seco)
- Aceite de oliva y sal
Ponemos los nachos en una bandeja, plato o cuenco para horno. Los repartimos por el recipiente y los cubrimos con queso. Después ponemos el horno a calentar.
Después hacemos un picadito con el resto de ingredientes. Picamos todo muy pequeñito, la cebolla, el tomate, los pepinillos, las aceitunas, los jalapeños y el cilantro. Lo mezclamos todo bien y añadimos una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.
A continuación metemos los nachos al horno y los gratinamos hasta que el queso esté doradito. Cuando estén listos, los sacamos y pasados unos minutos echamos el picadito que teniamos preparado.
Por último, sacas una cerveza fresquita, combinas los nachos con guacamole y disfrutas del viernes noche con quien quieras ;)
Espero que os haya gustado y que me digais si la habeís preparado y cual ha sido el resultado!
Gracias!!
Saludotes mejicanos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario