martes, 10 de febrero de 2015

Nachos con queso

Hoy os traigo este aperitivo que en casa se convierte en la cena de muchos viernes. Es muy fácil de preparar y está riquísimo.

Necesitamos:

  • 1 bolsa de nachos naturales (nosotros usamos los de aldi porque están muy buenos y la bolsa es enorme)
  • Queso (cantidad y tipo que queráis)
  • 1 tomate
  • Jalapeños (los venden en botes en conserva como los encurtidos)
  • 1 cebolla tierna pequeña
  • 4-5 pepinillos en vinagre 
  • 8 aceitunas sin hueso
  • Guacamole (podéis hacerlo casero o comprarlo)
  • Cilantro (siempre mejor fresco, pero si no tenéis usar seco)
  • Aceite de oliva y sal


Ponemos los nachos en una bandeja, plato o cuenco para horno. Los repartimos por el recipiente y los cubrimos con queso. Después ponemos el horno a calentar.

Después hacemos un picadito con el resto de ingredientes. Picamos todo muy pequeñito, la cebolla, el tomate, los pepinillos, las aceitunas, los jalapeños y el cilantro. Lo mezclamos todo bien y añadimos una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.

A continuación metemos los nachos al horno y los gratinamos hasta que el queso esté doradito. Cuando estén listos, los sacamos y pasados unos minutos echamos el picadito que teniamos preparado.

Por último, sacas una cerveza fresquita, combinas los nachos con guacamole y disfrutas del viernes noche con quien quieras ;)

Espero que os haya gustado y que me digais si la habeís preparado y cual ha sido el resultado!

Gracias!!
Saludotes mejicanos!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario